Всем привет! Хочу предложить Вашему вниманию новую подборку отличной музыки
Я понимаю, что у всех вкусы разные и эти подборки делались, естественно, на любителя, но, как Вы все знаете, на вкус и цвет - фломастеры все разные
Основной жанр - русскоязычный шансон, перемешанный с лучшими музыкальными композициями советских исполнителей 80-х и 90-х годов.
Всего музыки - 14 гигов, повторов нет, для удобства записи на диск, подборка перемешана и разделена на 21 часть, примерно по 700 метров в каждой
Не все композиции можно слушать громко и в присутствии детей, но это уже Вы сами решайте, радиостанции задолбали своей навязчивой рекламой, так что единственный выход, который я нашёл: сделать свои сборники и наслаждаться любимыми песнями без рекламных пауз.
Думаю, что количества песен Вам хватит надолго, а я тем временем ещё подсобираю новинок и ретро-шлягерв прошлых лет
Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
Не пропустите
факты
Сенбернары, знаменитые спасатели альпинистов, вовсе не носят флягу с бренди на шее.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Накипь из чайника можно удалить, если в воду добавить 2-2,5 столовые ложки питьевой соды(на литр воды) и кипятить 25-30мин,затем воду слить и заполнить чайник водой,к которой добавлена уксусная эссенция (полстакана на 4л воды), и кипятить 20 мин, затем слить раствор и снять накипь деревянной палочкой, после чего хорошо промыть чайник водой.