Купили телевизорThomson 46FU5553 в июне 2012 года, через пол года изображение начало заливать зелеными точками, как будто зеленый снег( но только на черных тонах) что это может быть?сегодня отвезли в сервисный, сказали ждать подтверждения гарантии с Киева, и только потом будут смотреть в чем дело!В квитанции с сервисного написали: неисправность: заливает зеленым цветом! Может Вы объясните что это????
lekon, такое впечатление, что у них (ЗПП) договор "негласный" с технополисом, за скромное вознаграждение. Как человек может оценить товар, не включив его в розетку?
Я знаю людей, которые возвращали технику в магазины (бракованную) и проблем не было, хотя они все, разумеется, включали её в сеть. Ну... страна у нас такая, у продавцов своих заморочек хватает, я их тоже могу понять, ибо знаю всю эту кухню и их немалые проблемы, но, как потребителю, мне конечно же хочется купить хороший товар, без брака и изъянов
ole4ka_411, я не сервисник, могу сказать только то, что телевизор сломан и Вам должны его отремонтировать по гарантии, если только он не залит водой и не имеет следов внешнего вмешательства. Прошу понять, бывает (и не редко), что человек немного "лукавит", доказывая, к примеру, что телевизор просто перестал включаться, хотя внутри явно видно, что он упал
Цитата (lekon)
сказали ждать подтверждения гарантии с Киева, и только потом будут смотреть в чем дело!
Странно, даже очень, кто, как не они должны принимать решение о гарантийном либо не гарантийном случае
Вот меня постоянно мучают вопросами: а какой ТВ купить, какой лучше? Вот что я могу ответить? Как Вы сами видите. о том, насколько данная модель надёжна и качествена, можно судить только по Вашим реальным отзывам, и то, спустся пол-года, год как минимум
Нехорошая это неисправность, сказать, что это - затрудняюсь, для этого в сервисном центре (да и не только там) проводится диагностика (определение неисправности), по результатам которой можно сделать какие-то выводы
Ой не заметила вашего ответа выше!!!!!)))) В том то и дело, что с телевизором ничего не делали!!!!Купили, привезли, повесили и смотрели!!!!!было бы не так обидно, если бы что то сами с ним сделали! а так!!!!
Я понимаю, что Вы ничего с телевизором не делали, но, к сожалению, пока что качество падает всё больше и больше. Надеюсь, что СЦ отнесётся серьёзно к Вашей проблеме и приложит все усилия для её устранения ..... темы разделил, чтоб lekon не обижался