есть такой апарат тренажер интуиции Норбекова , так основная фишка его в рандомном выборе включателя электрической цепи есть 3 кнопки, при нажатии на одну рандомно выбирается одна из двух других кнопок которой можно замкнуть цепь , и надо угадать какой из двух кнопок можно эту цепь замкнуть , подскажите пожалуйста электросхему которая производит такой рандомный выбор , или может есть уже готовая электродеталь , может реле какоето которое может такое осуществить ? Спасибо
odelle, интересный аппарат, не встречал такого. Я так понимаю, что после включения или сброса условно "правильная" кнопка не должна меняться, до следующего сброса, правильно?
Ребята, дорога к шизофрении ближе, нежели тема? Для начала может определиться в понятиях и азах? А то "случайным выбором электросети" можно пихнуть и в 320 и треснуться головой в столб. Словосочетание random selection - всего лишь - случайный выбор! А из трёх он, выбор, из шести или из тридцати шести - пожалуйте на сайты лохотронов! Пожалуйста, переходите на один из понятных языков, обращайтесь и пишите по теме, - и только в этом случае народ поддержит и подтянется! По теме же дурацкой темы - угадать какой из 2 кнопок - будьте проще, - ответ: это 50/50. Если на одну из кнопок положить шоколадку, якобы в приз бесплатно - 99/1. Если от случайного беспамятства в писаниях и от "случайного" замыкания лично вами электросети, и от тупой упрямой укладки шоколадок - ущерб другой стороны может быть предъявлен лично вам далеко не в виде шоколадок! Как понял? Как понял?
clearpepper, насколько я понял, Автора интересуем сам принцип, а что на выходе - это уже значения не имеет, хоть три реле коммутирующих. При запуске "сбросе" должна "подключиться" одна из трёх кнопок, нажатие на которую замкнёт цепь и сработает реле либо же загорится светодиод. Нужен сам генератор случайного выбора
Цитатаclearpepper ()
А то "случайным выбором электросети" можно пихнуть и в 320 и треснуться головой в столб.
А это тоже идея, для тренировки интуиции Одна кнопочка - правильная, две другие - пускают ток через уши
есть 3 кнопки, при нажатии на одну рандомно выбирается одна из двух других кнопок которой можно замкнуть цепь , и надо угадать
Цитатаodelle ()
тренажер интуиции Норбекова
Поставим вопрос иначе. Что тренируют подобные темы и "тренажеры"?
ЦитатаАндрей ()
Нужен сам генератор случайного выбора
Не совсем так. И не так просто. Определение случайно, здесь как и тема случайно. Сама суть похожа на задумку лохотрона, а не на тренировку чего-либо или управление электрическими цепями. А именно, любая из трех кнопок (а их всего три), должна иметь одновременно и функции силового контактора и функции триггера со случайным состоянием (возможно управляемым), чтобы независимо передавать управление на другие кнопки, которые, в свою очередь, что-то якобы включают.
Поставим вопрос иначе. Что тренируют подобные темы и "тренажеры"?
интуицию тренируют , в дискусии по поводу существования интуиции , необходимости и эфективности ее тренировки я вступать не буду , все-таки это радиофорум, а не эзотерический
интуицию тренируют , в дискусии по поводу существования интуиции , необходимости и эфективности ее тренировки я вступать не буду , все-таки это радиофорум, а не эзотерический
Эзотерический - это тайный. И, безусловно, Вы имеете право на личные тайные переживания и мысли. Но Вы зашли на форум, сообщество людей, и пишете о тренировке случайным выбором и нежелании вступать в дискуссии. Настолько всё запутано и противоположно противоречиво в понятиях, или же это подменяется умышленно.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
Не пропустите
факты
Каждый раз облизывая почтовую марку, вы приобретаете 1/10 калорий.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Чтобы предохранить оконные стекла от запотевания и замерзания, их необходимо смазать изнутри спиртовым раствором глицерина (1 чайная ложка глицерина на 10 ложек этилового спирта), а затем протереть фланелью или замшей.