Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:34 | Сообщение # 1
Гость
подскажите что лучше приставка смарт тв или спутниковый тюнер на андроиде для просмотра тв каналов и игр и подскажите на приставке и на тюнере можно подключить камеру для скайпа на телевизор lg kp351
Я не знаю, можно ли подключить камеру на конкретно эту модель: lg kp351, такой вопрос лучше задать продавцу-консультанту в магазине. Если любите игры и скайп через вот такой огромный экран - берите смарт-тв. Насчёт спутникого тюнера на андроиде - тут не скажу, дело ж не в самой операционной системе, а в том, что, кроме каналов, это позволяет скачать и как через неё организован интернет.
добрый день. у меня собственно тот же вопрос, только модель ТВ другая планируется (встроенный Т2, без смарт ТВ). ломаю голову как сделать умный ТВ из него - купить андроид приставку или все же купить смарт-тв?? проштудировал полсотни форумав, ютюб вдоль и поперек...многие пишут что приставки тупят при воспроизведении по разным причинам (наверное поэтому ни один производитель с громким именем их не делает). а в случае если подключаться к николаевском дикому саду то еще и одна коробка с кабелями нужна - STB приставка (по триону пока не в курсе).
Все что в общем то требуется, это подключение ЛЮБОГО (который имеет функции зеркала) смартфона к ТВ и трансляция со смартфона фото, видео, онлайн видео. Искал долго разные кабели и переходники под MHL, но не все они работают даже при заявленных параметрах ТВ/смарта. Ну и не удобно держать телефон на привязи.
Прихожу к выводу что лучше WiFi-Я не придумаешь! Но! как всегда есть одно "но" - ТВ с wifi и без смарта не смог найти по приемлемой цене (нужно вайфай от производителя покупать). Поэтому думаю приобрести андроид приставку Android TV BOX к тому просто-телеку.
Пробовал ли кто реализовать этот вариант? не хотелось бы покупать кучу всего и выбрасывать если не подойдет к IPTV триона или ДС.
..И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках!
Не пропустите
факты
Оригинальное название *Унесенных ветром* - *Бе-бе, черная овечка*.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Чернильные пятна с шерстяных изделий, а также изделий из натурального шелка и капрона удаляются денатуратом, в который добавляют (2-3 капли на столовую ложку) соляной кислоты. После чистки тщательно промывают водой. Пятна на шерстяных тканях можно также вывести лимонной кислотой или уксусной эссенцией вместе с денатуратом.