Показывало всегда 32 канала. Более года смотрю Т2. В один прекрасный день перестали показывать все каналы. Думал что то с антеной или кабелем. Подключил антену к телевизору там все показывает. 1+1Б к2 и.т.д.. Начинаю заново искать каналы находит только 6 каналов из 800 по 805 Оо. У меня дом и есть еще вторая антена и другой телевизор. Подключил туда, там все норм ищет. Подключаю же у себя опять ничего. Я живу в Луцке, получается по этой ссылке http://rem-tv.net/publ/8-1-0-104 мне ближе всего Подгайци. Настраивал вручную по частотным каналам, крутил антену туда сюда. Где то сигнал был, где то не было. Но всегда он был не постоянный. Кстати те 6 каналов что у меня нашло, они на 21 цифровой частоте. Его даже в списке в Волынской области нету. Что делать подскажите..
militaryse10, есть мнение, что проблема может быть с самим ресивером, самой недорогой способ проверки - одолжить у друзей или соседа такой же (любой, марка значения не имеет) и проверить, будет ли приём всех цифровых каналов.
militaryse10, ресивер подключался к другому телевизору, но и антенна была другой, правильно? Если там он брал все 32 канала, тогда дело в антенне. Попробуйте ещё раз автопоиск, при нормальном сигнале настроятся все каналы, а если сигнал близок к минимально-критической отметке, то автомат не поймает, даже на ручной настройке сложно будет найти.
Есть смысл настроить ресивер на все 32 канала там, где он нормально настраивается, а потом уже решать проблему с антенной, зная, что все частотные каналы - выставлены
Взял у друга ресивер strong, подключил у себя показывает даже не 32 а 38 каналов... А мой тримакс у него тоже все 32 ловит. Принес назад опять у меня мой не показывает. В общем не знаю в чем проблема, мы с ним просто поменялись и все.
militaryse10, значит у вашего друга хороший сигнал, вот и получилось поймать больше каналов. Вы же не пробовали настроить ваш тюнер на автомате ещё раз, когда у него были?
Бородатым зимой легче переносить холод, а летом у них, как выяснено, не перегревается мозг (!). Волосяной перебор на лице ведет к более быстрому выпадению волос, то есть у таких быстрее образуется лысина, а она-то и усиливает охлаждение, и позволяет лучше потеть.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Остановить течь водопроводной трубы до прибытия аварийной службы можно следующим образом. На пробитое в трубе отверстие надо наложить ластик, прижать его планкой и закрепить планку веревкой.