Купил tv-тюнер DVB-T2 Strong SRT 8500 HD.Включается,но на экране какая то таблица и постоянно просит обновления. Узнавал, говорят прошивать надо. Не столько стремновато, сколько не знаю чем может это кончиться. Может подскажите рискнуть или не стоит?
Сообщение отредактировал ДимДимыч - Вторник, 13.01.2015, 10:37
ДимДимыч, вы можете отключить запрос обновлений из меню приставки, а можете и обновить, с эфира. Я обновлял (когда у людей подключал и настраивал каналы), проблем пока что не было
Андрей, огромное СПС за ответ, но у мну есть ишо адын вопрос: сегодня мне посоветовали не морочить плечи, а купить любой тюнер в сети за грн 250-300, купить просто голову от спутниковой антенны за 50-60грн, присобачить её (желательно в прямой видимости ретранслятора, а у меня такая возможность есть) к стене дома и в принципе каналов 40 (а больше то, по-сути, и не нужно) он будет ловить. А вот теперь внимание вопрос: имеет ли право на жисть такой вот варьянт?
ДимДимыч, не совсем понял ваш вопрос, мы говорим об эфирных цифровых каналах? Если да, то нет там никаких ретрансляторов. Сам сигнал закодирован, вот и требуется декодер, который есть только в официальных приставках. Да и никаким образом невозможно подключить спутниковую голову к обычному тюнеру, там даже частоты другие, да и принцип модуляции - тоже.
в том то и дело, что -да. Чудак этот торгует "всеми этими шнягами", и сам смотрит TV каналы, которые транслируются для приставок Т2, именно таким вот образом..
ДимДимыч, если этот человек даст вам реальные гарантии - тогда можете приобрести, будет очень интересно узнать от вас столь ценную информацию.
Объясню, почему мне верится с трудом-с. Т2 транслируется на обычных ДМВ частотах, то есть, они, как и все другие, ретранслируются с Киева на одной из поднесущих.... но, уже готовых к использованию частотах. То есть, кодировка сигнала происходит не на местных целецентрах, а в исходнике сигнала
Мозги, конечно, не видны, но, когда их не хватает, заметно.
Не пропустите
факты
КЕТЧУП. Этот вариант томатного соуса пришел в Соединенные Штаты вместе с выходцами из Китая, которые называли его *кециап*. 25-летний потомок немецких иммигрантов Генри Джон Хайнц сделал из этого китайского соуса благодаря массовому производству и хитрой рекламе тот американский продукт *кетчуп*, который нам так хорошо известен.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Если окна выходят на южную сторону, то для защиты комнаты от солнечных лучей следует повесить занавески-отражатели из марли или белой бумаги с наклеенной на них фольгой, либо хорошие жалюзи. Размещаются занавески или жалюзи между рамами.