Доброго времени суток! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Благодаря Вам подключил и настроил все 20 каналов! Только есть один нюанс...Поставил я обычную ДВ антенну, купил ТВ тюнер Globo gl30, включаю, показывает уровень сигнала 8-10%, качество 40-50%...Мало думаю, пошёл в магазин, докупил активный усилитель, всё, уровень 100%...Но не смотря на это, есть проблема...
У меня 3 телевизора, два не поддерживающих цифровое ТВ, а один, LG, поддерживает DVB-T2, он и создаёт проблему. Когда он включен и показывает, всё отлично, все 3 ТВ работают без проблем. А когда его выключаешь, оставшийся третий ТВ не может поймать сигнал, т.е. он каждую секунду прыгает, то 0%, то 98% и как следствие экран пустой.
Если с LG вытащить ТВ кабель, то опять всё нормально...Получается что он то ли глушит сигнал, то ли ещё что, я в этом не спец, к сожалению...Для распределения сигнала использовал обычные тройники, без всяких схем внутри...Подскажите, что можно придумать, т.к. постоянно перетыкать ТВ кабель желания нет... P.S. Вот схема подключения
Схема подключения правильная, в идеале конечно нужно бы обойтись одним распределителем на три телевизора, но и так должно работать.
Вопрос следующий: какие стоят распределители, попробуйте найти их фото в интернете, только именно тех, которые стоят у вас. Вход с выходом нигде не перепутали? Если поменять местами два выхода на первой, а потом последнем тройнике - изменений нет? Бывает, что просажен один из выходов, этого тоже нельзя исключать.
Нашёл фото распределителя. Другой способ подключения, к сожалению, не рассматривается, в виду расположения антенны, комнат и ТВ... Распределители менял местами, толку нет, всё тоже самое, прозванивал их цешкой, вроде всё норм...
Сообщение отредактировал nagan298 - Понедельник, 09.03.2015, 11:24
День добрый! Нашел дома старенький распределитель, не такой как у Вас на фото, но похожий: http://clip2net.com/s/3dSWf5v ... Подключил перед LG и всё заработало!!! Спасибо Вам большое!!!
Скотина. Произошло от германского *Скат*. Оно первоначально означало *деньги*, *богатство*, *сокровище*.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Раскачавшиеся винты в деревянных ножках табуретки можно закрепить так: просверлить двухмиллиметровым сверлом винт насквозь, а ножку наполовину, смазать винт клеем, поставить на место и закрепить гвоздем.