Тюнер высшего класса ''Виктория-003М'', производства Рижского ПО "Радиотехника" планировалось выпускать на смену тюнеру ''Любава-85'', который использовали на гражданских кораблях дальнего плавания.
Новый тюнер предназначен для высококачественного приёма радиовещательных программ. Обеспечивает возможность фиксированной настройки на одну из трёх заранее выбранных станций в диапазоне УКВ, автоподстройку частоты, имеет восемь диапазонов волн: ДВ, СВ, четыре поддиапазона KB с 25 до 75 метров и УКВ диапазон - 64...74 МГц.
Основные технические характеристики: Реальная чувствительность: с входа внешней антенны ДВ, СВ, KB ..........................................................50мкВ; с входа внешней антенны ............................................................................УКВ 2,3 мкВ. Диапазон воспроизведения частот в УКВ диапазоне ..................................31,5-15000 Гц. КНИ тракта УКВ не более ..............................................................................3%.
Уровень фона с антенного входа: ДВ, СВ ...........................................................................................................46 дБ, УКВ ................................................................................................................60 дБ. Габариты тюнера .........................................................................................205x510x385 мм. Масса .............................................................................................................9 кг.
В экспортном варианте тюнер планировали выпускать с диапазонами: ДВ, СВ, КВ - 8 поддиапазонов (от 11 до 130 м) и двумя УКВ диапазонами стандартным, 65,8-73 МГц и вторым от 87,5 до 108 МГц.
Скачать электрическую принципиальную схему "Виктория-003М"
Скачать инструкцию или руководство по эксплуатации "Виктория-003М"
На каждого человека приходится 250 млн насекомых в год.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Делая цветочные ящики для балкона, приходится думать о том, как скрепить между собой их стенки и дно. Проще всего это сделать с помощью отрезков металлического уголка. Они ставятся изнутри и приворачиваются шурупами.