Есть два одинаковых телефона Bless DS802. Один все время тягался-ронялся, второй подарен клиентами. Хочется с первого на второй перекинуть книгу.
Система Вин7, Вин ХРю. определяется дрова ставятся. пробовалось два варианта дров: USB modem driver, 6812 USB modem driver. (фото 1 и 2) программа PhoneSuite выдает "В телефонной книге телефона отсутствует доступная память" (фото 3) программа MOBILedit! определяет телефон, видит имей, показывает заряд батареи, но при попытке копирования не дает доступ к памяти телефона (фото 4)
Tolik_, дык ты попробуй не той прогой, что в скриншоте, а вот этой, спецом заточенной под эту модель http://rem-tv.net/load/2-1-0-12 Я пользуюсь именно ей
брал обе проги отсюда (и не только) http://rem-tv.net/publ/7-1-0-68 там есть ссылка на MTK Phone Suite [/b]6235 (rus), у меня телефон определяется как 6218 может быть в этом вся фигня???
Однако, проверить её работоспособность не имею возможности (хотя источник - надёжный), если дело действительно в номере проца, то с ней всё получится, дрова аналогичные, пробуй
если вкратце и без фото то: подключил телефон поставил дрова запустил прогу в настройках выбрал необходимый ком порт щелкаю на закладку телефонной книги предлагает загрузить книгу, соглашаюсь, выдает что отсутствует доступная память!
Телефон получил, действительно фигня какая-то Проц в нём - MT6226, файлы (картинки, музыка) синхронизируются и прегоняются туда-обратно, а тел. книга - ни в какую. Пока пробую различные дрова и проги
---------------------- PS. Мысли есть, нужно чуток подождать
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 19.10.2012, 22:19
Блин, ничего не получается, по видимому, кривая прошивка, необходима перепрошивка, но я не спец в этом, посему, чтоб делов не натворить, лучше я отправлю телефон обратно
Пожалуйста, вышлите в личку ваши координаты, куда посылать (Город, перевозчик (желательно Новая Почта), № склада, ФИО и телефон)
В скандинавских странах горячее едят один раз в день за обедом, который бывает довольно поздно. В остальное время кушают бутерброды или холодные закуски.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Для выпиливания пазов, шипов, реек и т. п. советуем ставить на ножовку два полотна. Ширина выреза будет определяться толщиной вставки между полотнами.