Приобрел вчера этот аппарат Thomson 46FU5553 . проблема вот какая телевизор периодически сам выключаеться и через несколько секунд сам включается. При выключении ничего не пишет. Подскажите пожалуйста что это может быть.
lekon, судя потому,что это уже третья тема об этой модели (здесь, на форуме), постарайтесь избавиться от него как можно скорее, у Вас всего 14 дней есть для возврата товара, иначе - только в сервис-центр.
Если с напряжением в квартире проблем нет и розетки не искрят - тогда, с такой "хорошей" неисправностю Вы просто замучаетесь, если не займётесь этим прямо сейчас
Андрей Спасибо за ваш совет, с розетками всё впорядке и я даже включил его через стабилизатор но это ничего не изменило. И я хочу от него быстрее избавиться , подходил в магазин мне продавец говорит что может проблема с сетью напряжение скачит, но а если дело не в этом то несите его в сервис. И они говорят что если бы он был впорядке то они его забрали бы, но если в нем деффект какой то есть то они его не заберут а только нести в сервис.
lekon, идите в "защиту прав потребителей" и поскорее. Квитанция, надеюсь, осталась?
Ни в какой сервис Вам идти не нужно, это стандартная отговорка магазинов, понимающих, что с таким дефектом - это полный попандос
В течении 14 дней Вам обязаны вернуть деньги или поменять товар, причём не важно: рабочий он или нет. Понятно, что просто менять рабочий - это свинство, но тут - на лицо скрытая неприятная проблема
Вам нужно будет заполнить заявление (форму Вам покажут в обществе ЗПП) и с ним - в магазин. Принять заявления у Вас обязаны, обязательно нужно два экземпляра, один - им, второй - остаётся у Вас, на нём должно быть указано, что Ваше заявление было принято (с подписью уполномоченного лица)
Остальное Вам расскажет представитель ОЗПП в Вашем городе, желаю успехов
Андрей, Вернул сегодня в магазин с большим трудом, покупал кстати в Николаеве в технополисе в сити-центре. Пошел в "защиту прав потребителей" там мне сказали что я не имею права вернуть в магазин, если я принес домой распаковал и включил в розетку хоть на 5 мин. то уже все у меня есть право только на гарантийный ремонт. Единственное что если сервис не сделает его за 14 дней то это будет считаться серьёзной неисправностью и тогда я могу вернуть его в магазин. Понес в сервис его и уже его сдавал но когда подписывал бумаги то оказалось что ремонт в 14 дней если есть комплектуюшие а если их нет то сколько будет идти ремонт неизвестно. Не стал сдавать пошел опять в "защиту прав потребителей" и добрался до заведуюшей этой организации и после ёё звонка в магазин у меня забрали назад этот долбаный телевизор, за что ёё большое спасибо. Так что " обшество защиты прав потребителей" не сразу помогает. Нервов попортили много и желание покупать телевизоры пропало надолго.
Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.
Не пропустите
факты
В 1 кубическом миллиметре кожи - 40 капилляров, в мышцах - 2500 капилляров, в сердечной мышце - 4000 капилляров.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Твердый дюраль при сгибании обычно ломается. Чтобы избежать этого, место будущего изгиба слегка нагрейте на газовой горелке и натрите хозяйственным мылом. Затем продолжите нагревание до полного почернения слоя мыла. Это почернение произойдет как раз при температуре *отпуска* дюраля, когда он станет более пластичным.