Доброго времени. К отцу в далекую деревню поеду через месяц, а у него ресивер Континент CSD-03/IR подключен по SCART с ТВ SONY KDL-32V2500 уже полгода без нареканий. Но сейчас при включении ТВ синхронизация нарушена при отличном качестве звука и изображения, восстанавливается в норму через 10 мин. У меня нет схемы SONY, но допустим неиcправен конденсатор. Стоит ему советовать поменять кабель SCART на композит-тюльпаны или схема синхронизации в SONY работает эта же, что и по 20 контакту SCART ? Другого подключения CSD-03 не позволяет. ответить можно по v7142007@rambler.ru или сюда. Спасибо
Стоит ему советовать поменять кабель SCART на композит-тюльпаны или схема синхронизации в SONY работает эта же, что и по 20 контакту SCART
По 20-му контакту скарта идёт не синхронизация, а полный видеосигнал, по композиту - видео "разбито" на три составляющих. Могу порекомендовать прочесть, для лучшего понимания вопроса: компонентное подключение и через разъём типа СКАРТ
Андрей, спасибо за ответы. Изображение чистое, но нестабильное, вроде как кадры не держатся, иначе при строках была бы рябь- ничего не разобрать. Я имел ввиду, что с 20 контакта используется синхронизация. На сигнал в этом случае Я нашел схему на 32V2500, входы используются разные на чипе переключения внешних входов, через свои проходные керамические? конденсаторы 2,2 uF на 10V. Значит смысл переключить на компонент есть. Вопросов больше нет.
Если мужчина требует от женщины только одно, значит она не способна на другое.
Не пропустите
факты
Язык хамелеона в два раза длиннее его самого.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Подпаленные места на шерстяных тканях выводят раствором перекиси водорода (2 чайные ложки на стакан воды) с добавлением 10-20 капель нашатырного спирта. Для шелка нужна протирка теплым денатуратом, для белого хлопчатобумажного белья - раствор хлорной извести (4-6 г на стакан воды) или перекись водорода (чайная ложка на стакан воды). Затем эти места промывают водой.