Вода попала на часть панели, где кнопки.Вызвали мастера, он сказал, что необходимо менять весь экран, но с условием,что старый экран мы отдаём ему!Зачем это надо?! Мастер разобрал телевизор и на панельки,которая присоединяется с помощью шлейфа к экрану,была в соли.Он все почистил, но телевизор не заработал.Затем отключил эту залитую панельку и половина телевизора засветилась.Подскажите,обязательно в этом случае менять экран или можно поменять сломанную панельку?
Вода попала на часть панели, где кнопки.Вызвали мастера, он сказал, что необходимо менять весь экран, но с условием,что старый экран мы отдаём ему!Зачем это надо?!
Иногда для того, чтобы вам было дешевле. Простите, но я не могу раскрывать все секреты, связанные с доставкой панелей и блоков.
ЦитатаМаргоС ()
Подскажите,обязательно в этом случае менять экран или можно поменять сломанную панельку?
Если неисправность в панели - скорее всего да, менять только целиком, без фото "проблемы" сложно судить и говорить о чём-либо, я ж не вижу, о чём речь
Сомневаюсь, что мастер горит желанием менять панель (неблагодарная и сложная работа), так что скорее всего - это необходимо.
Вообще-то, подобные ремонты на дому не делаются...
МаргоС, одно могу сказать - недёшево, как и все матрицы Узнайте у мастера стоимость и оцените целесообразность ремонта.
Вам искать не нужно, это должен делать тот, кто будет ремонтировать, иначе, в случии каких-либо непредвиденных ситуаций, найти крайнего будет достаточно сложно. Матрица может прийти бракованная или разбитая, вот потом доказывай, что она была такой, а не сами разбили.
Если всё же сомневаетесь в мастере, можно позвать ещё одного, но это скажется на стоимости (он же не будет бесплатно работать), а кроме того, первый мастер может отказаться от дальнейшего ремонта.
Я сам не люблю, когда вызывают меня, потом ещё двух, а потом - обратно. Каждый мастер может внести не специально, случайно, любой фактор, затрудняющий ремонт (мы ведь люди, а не роботы)
Массажист сборной России по футболу постоянно борется с желанием задушить.
Не пропустите
факты
Всего у человека 32 постоянных зуба: 8 резцов, 4 клыка, 8 премоляров и 12 моляров (включая зубы мудрости).
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Восстановление блеска цинковых изделий... Промойте в тёплой мыльной воде или в тёплом светлом пиве, зачистите кофейной гущей или зеленью лука-порея. Обычно цинковые вещи не полируют.