Добрый день! Андрей подскажи пожалуйста как поступить лучше я стою перед выбором, покупкой эфирного ресивера и антенны для приема цифрового телевидения или подключение IPTV через "Дикий Сад".
Я так понял, что "Дикий Сад" у тебя есть, в любом случии нужно будет раскошелиться на ресивер-приставку (эфирную или от "Дикого Зада"), стоимость примерно одинакова.
Преимущества IPTV - много каналов в хорошем качестве и (пока!!!) бесплатных, при хорошей скорости интернета - всё в порядке, при его отсутствии - ничего не посмотришь
По эфирке - мало цифровых каналов, но ты не связан с интернетом (его наличием), ресивер можно перенести в любое место (хоть на дачу)
Да но единственная проблема, все это надо в новый дом завести, а разводку по комнатам сделали коаксиальным кабелем, слышал есть приспособа которая с оптического сигнала IPTV переводит CATV. Ну что то вроде этого. Может что слышали?
Добрый вечер. И для ДЗ рекомендую тчательно выбирать ВаФи Роутер, так как мой ЛинкСис 1200 работать с мультикастом в ДЗ не захотел Смотрю в сторону Зюхеля, по отзывам апарат бомба.
Конечно можно. Приобрел этот роутер недавно и теперь вынужден его менять так как при подключении к нему приставки, каналы отображаются информация о канале есть а вместо видео черный экран. На форумах у других провайдеров предоставляющих ИПТВ эта модель работает с ИПТВ, вот и думаем что не так
Насколько я знаю, Дикий Сад предлагают своё оборудования (приставки и роутеры), есть возможность аренды и кредита. Мне кажется, если есть желание смотреть IPTV, лучше обратиться именно к ним, по крайней мере будет с кого спросить, если что не так
Если честно, я предпочитаю спокойно записать всё, что мне надо (в отличном качестве) на диск или флешку, а потом смотреть, когда мне удобно, через ДВД на экране большого телевизора, удобно усевшись в кресле с бокалом холодного пивка
Позволю себе в части не согласится с тобой Андрей. 1. Роутер не предоставляется, а предоставляется всего лишь свич , право обладать которым еще надо отстоять; 2. В случае подключения Свич-Приставка, Свич-Роутер, теряем онлайн сервисы "EX.UA", "Picasa", "YouTube" предоставляемые приставкой, так как для них необходим интернет коннект от роутера; 3. Их "замечательный" кредит не распространяется на людей с не городской пропиской, ну и ладно купим за наличку, и "выбьем" указанное право на свич, при чем не с первой попытки так как 1й не рабочий оказался(они все БУ, после модернизации сети ); 4. В плане проблем просмотра записей где угодно, здесь согласен с этим проблем нет, но как быть с остальными категориями людей, к примеру домохозяйки и другие члены семьи далекие от "Тырнета", им необходим пульт с большим выбором каналов ТВ. З.Ы. остапа понесло, думаю мысль понятна, 3л пива сила
Вынужден написать ещё раз, что к провайдеру Дикий Сад я не имею никакого отношения, не нужно мне звонить с вопросами по подключению цифровых каналов и IPTV, которые транслирует Дикий Сад, обращайтесь сюда: http://wildpark.net/ или сюда: http://forum.wildpark.net/forumdisplay.php?f=280
Для тех кто в Бронепоезде, переписываю информацию на Ваши вопросы с ссылок, которые даны выше:
Список транслируемых каналов провайдера "Дикий сад"
ICTV 1+1 Интер Первый Национальный Еспрессо.tv Maxxi TV Первый деловой 2+2 СТБ М1 ТЕТ 5 Канал Дождь Тонис HD КРТ Новый канал НТН Мега К1 News24 Солнце Zoom UBR Украина Q ТВ Euronews К2 Детский мир Здоровое ТВ Право-ТВ Enter Фильм Русский Иллюзион RTVi TBi ТАК ТВ Ретро Усадьба Рада М2 BBC World News Малятко ТВ Карусель Драйв A-ONE Украина NatGeo Fashion TV HD HD Life Cartoon Network Трофей Наука 2.0 Fox Fox Life Плюс-Плюс English CLub HD Пиксель Гамма ОЕ OTV Music Box Бігуді RU Music Добро Наше Любимое Кино Nickelodeon Nickelodeon Junior Fashion TV Детский ТДК Моя Планета Baby TV Travel NatGeo Wild HD Sony Sci-Fi Sony Television Nat Geo HD EuroSport EuroSport2 Eurosport HD 24техно НСТ Кто есть Кто VH1 Europe MTV Rocks Совершенно секретно TV1000 TV1000 Action TV1000 Русское кино Viasat Explorer Viasat History Viasat Nature Viasat Sport Diva Universal Universal Психология21 Домашние Животные Вопросы и ответы Animal Planet Discovery Investigation Discovery Science Discovery World MTV Hits VH1 Classic MTV Dance MTV Live HD Спорт 1 Спорт 2 Discovery Channel Discovery TLC Дом кино Время: далекое и близкое Март Парк развлечений Феникс+Кино FashionBox HD* ЕвроКино Униан ТВ Эко TV БТБ TV XXI Da Vinci Learning Eurosport News Ocean TV Иллюзион+ Russian Travel Guide Viasat HD* Boomerang CNN CNL Nickelodeon HD Travel Channel HD Nat Geo Wild Discovery HD Showcase Мир Сериала TV1000 Premium HD* TV1000 Megahit HD* TV1000 Comedy HD* Nautical Channel Бизнес Глас Николаев Надежда Музыка Первого Авто24 France 24 Sony Turbo Mezzo Live HD* MGM HD* Fashion One HD* Tiji Gulli 24Док ATR Черноморская ТРК Сарафан Zee TV Fast&FunBOX HD* DocuBox HD* FilmBox ARTHouse* FilmBox* FightBox HD* 360TuneBox* FOX Life HD* FOX HD*
Каналы, которые выделены красным и отмечены звёздочкой - относятся к пакету от 60 Мбит/сек = 100 грн. и выше, даётся тестовый вариант на месяц заниженному пакету . Данное сообщение написано 27 марта 2015 году и действует, пока провайдер не изменит условия, которые Вы можете отследить по дальнейшим ссылкам:
Лысина - признак ума... Вы видели где-нибудь лысую женщину?
Не пропустите
факты
Живых потомков Уильяма Шекспира на Земле не осталось.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Чем очищать плиточную облицовку? Конечно же всеми теми моющими средствами, которые используются для чистки ванн и раковин, но если под руками таких средств нет, то можно воспользоваться обычным уксусом, один стакан которого следует растворить в литре водопроводной воды.