Здравствуйте! Я купил Thomson 46FU5553 Помогите избавиться от надписи на экране через каждые 2 часа- ВАШ телевизор выключится через 5 мин,для включения нажмите любую кнопку.Если можно пошагово,в инструкции русского языка нет
abcd7777, у меня нет инструкции перед глазами, поэтому пошагово направить не могу. Тут рядом тема есть: http://rem-tv.net/forum/2-47-1 такой же телевизор, может у него есть на русском, можно спросить
Обычно такая гадость вылазит, если включен экономичный режим (эконом режим или режим энергосбережения), он абсолютно ничего не экономит (просто понты), зато снижает яркость свечения, что совсем неполезно для глаз и постоянно пытается отключить телевизор, так как "экономить" можно только на выключенном ТВ
Эта функция сидит как правило в настройках изображения или дополнительных функциях (в меню), там и искать нужно
Добрый вечер. В этом телике есть эко режим, может чего настроили в нем, я не лазил и не шаманил с ним . А сейчас проверить не могу так как вернул его. Подробнее в теме http://rem-tv.net/forum/2-47-1#315 Советую проверить Ваш ТВ также Спасибо Андрею за помощ, теперь я опять весь в выборе ТВ и в чтении тестов и тзывов Надеюсь на дальнейшую помощ от Андрея
Сообщение отредактировал f_y - Воскресенье, 17.06.2012, 22:13
NeoTel, если бы шла речь о рекламе, я бы написал пост что вернул ТВ с радостным смайлом ? О чем Вы? Если вы стали обладателем даного ТВ то наоборот советую присмотрется чтоб покупка не огорчила. З.Ы. Украина продула Евро 2012, печально
Сообщение отредактировал f_y - Среда, 20.06.2012, 01:01
f_y, кажется я понял, о чём хотел сказать NeoTel, но это - не "рекламный режим" или, как его ещё называют: режим DEMO (демонстрационный). Телевизоры, стоящие на полках в магазинах, как правило, действительно находятся в демо-режиме.
Однако, это режим всего лишь выводит на максимум контрастность и ставит побольше яркость с цветностью, это делается для того, чтобы будущий покупатель увидел новый ТВ во всей своей красе и поскорее его купил. Магазины внутри имеют хорошее яркое освещение, поэтому, если не поставить всё по максимуму, эффект будет не тот, как не крути, я кинескопные ящики светят серьёзнее
Когда телевизор уже дома, тут всё зависит от освещённости комнаты: если в окно светит солнце, то максимальный режим (типа демо) и так придётся оставлять, а вечером, при приглушённом свете или в не светлых помещениях отлично подойдёт режим "дом"
Ни тот, ни другой не будут отключать ТВ через 2 часа, нужно искать отключение "эконом-режима"
Quote (f_y)
З.Ы. Украина продула Евро 2012, печально
Согласен, хотя, смотря их игру, ничего другого не ожидал,... оно конечно хотелось, чтоб парни победили, но тут одного "хотения" мало
Извиняюсь , за запоздалый ответ Вот выдержка из инструкции по эксплуатации: - Функции пульта дистанционного управления. Большинство функций доступны на экране телевизора с помощью меню на экране. Пульт дистанционного управления к телевизору можно использовать для перемещения по меню и изменять различные настройки. .....канал 0-9, страницы или установки. ECO Чтобы выбрать режим экономии энергии..... ---------------------- Убедительная просьба ! Уважаемые пользователи , перед использованием какого-либо устройства , внимательно прочитайте инструкцию (книжечку идущую вместе с аппаратом). Она для пользователей , а не для мастеров
Сообщение отредактировал HOOLIGAN-1105 - Пятница, 29.06.2012, 23:59
Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся.
Не пропустите
факты
Знаменитая река Нил замерзала дважды - в IX и XI веках.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Чернильные пятна с шерстяных изделий, а также изделий из натурального шелка и капрона удаляются денатуратом, в который добавляют (2-3 капли на столовую ложку) соляной кислоты. После чистки тщательно промывают водой. Пятна на шерстяных тканях можно также вывести лимонной кислотой или уксусной эссенцией вместе с денатуратом.