Телерадиокомпания Краевид расширила список транслируемых каналов (по кабельному ТВ), теперь их 77 (больше, чем у всех других кабельных конкурентов в городе)
Обновлённых список телевизионных каналов (программ) можно скачать, как всегда, из нашего обменника: КРАЕВИД (кабельные каналы)
В списке телеканалов компании КРАЕВИД произошли изменения: вместо ПЕРЧИК теперь НАУКА 2.0, REN-TV заменили на RTG-TV, ТВ-3 на ХЕЗ (в кружочке), а музыкальный MTV поменяли местами с каналом ФУТБОЛ
Обновлён и список каналов НКТВ, там так же есть некоторые изменения
В каналах НКТВ произошли очередные изменения: несколько каналов были заменены новыми, напоминаю, что актуальный список кабельных каналов всегда можно скачать у нас
Подскажите, а что значит у НКТВ открытые бесплатные цифровые каналы(мне сказали что это без декодера)? У меня новый телик Samsung UE32EH6037K, но поймать их пока не получилось. Может я чё-то не так делаю?
Ура! Наконец-то по городу Николаеву стало транслироваться цифровое кабельное телевидение. Уже настраивал телевизоры на Намыве и в центре (возле Советской).
Одно не понравилось, хоть сигнал и цифровой, но качество.... амно
Сами каналы разбросаны через задницу, сначала настраивать нужно, потом удалять пустые каналы (платные), а может так специально сделано?
НКТВ и другие сети кабельного телевидения убрали много российских каналов из своего эфира. Официальная версия: каналы дорогие и совсем неинтересные, реальная: информационное давление и блокировка "ненужной" информации.
В связи с этим уже много николаевцев отказались или хотят отказаться от услуг кабельного телевидения. В последнее время меня часто спрашивают: можно ли будет смотреть россию по спутниковой тарелке (спутниковому телевидению)? Ответ: да, можно.
Говорят, что российские каналы заблокируют даже через спутник, это правда? Теоретически всё возможно, но украинских спутников нет, которые можно было бы отключить, а поставить такую глушилку, которая выборочно бы глушила определённую часть спектра цифрового сигнала над всей территорией Украины - это больше на фантастику похоже
Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом.
Не пропустите
факты
Первая постройка Д. Трезини 1703 г. Петропавловская крепость. Старейшая жилая постройка - домик Петра 1 на Петровской наб.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Когда дверцы шкафов, гардеробов или другой мебели плохо закрываются, это, как правило, значит что мебель установлена неправильно. Нужно попробовать подложить под одну из ножек кусочек фанеры или картона.