Здесь я вам расскажу как сделать подключение через SCART (скарт)
Если на обоих аппаратах SCART, то вам повезло. Достачно купить шнур SCART-SCART и подключить, так как в нём уже содержаться все входы и выходы. Не бойтесь по другому вы ни как его не вставите. Выглядит он так:
Хуже, когда на одном есть только тюльпаны, то для этой цели существует шнур СКАРТ-ТЮЛЬПАНЫ:
Со стороны скарта проблем нет , а вот с другой придётся поразмыслить:
OUT (Выход) - это откуда берётся сигнал IN (Вход) - это то-что будет принимать сигнал и показывать и говорить
По этому, если тюльпаны на телевизоре, то подключать будем в IN, а если на подключаемой аппаратуре то в OUT. Но возникает ещё одна проблема, на скарте шесть тюльпанов, а нам нужно всего три, что делать? Не волнуйтесь, если купили хороший шнур, то там будут точно такие же надписи. По очерёдно включаем три тюльпана IN или OUT, в одном из положений будет звук и изображение, если вы не перепутаете AUDIO и VIDEO (могут обозначаться ещё как просто V и А( L ), A( R ), используют заглавные буквы; L-левый, R-правый каналы звука). Обычно люди ориентируются по цвету, но китайцы тоже люди и могут попутать
Ещё один способ, через переходник:
Покупаем переходник скарт-тюльпаны и шнур тюльпан-тюльпан. Переходник подключаем в скарт, а тюльпанами соотвественно соединяем аппаратуру как указано чуть выше. На переходнике дополняется переключатель, который работает как переключение IN и OUT. В одном из положений, вы увидите картинку.
Чуть не забыл, когда сделали подключение, не забудьте телевизор перевести в режим АV, то-есть на тот разъём, который вы подключили. Обычно переводиться всё одной кнопкой, а в современных телевизорах это выглядит так:
Выбираем в соответствии, что написано на разъёме в который вы делали подключение.
Скарт - это точно самый простой способ, один разъём всего, не перепутать, а вот такой переходник, как на картинке - удобно, не встречал
Анекдот
Очень чистоплотный медведь сосёт лапу через пакет.
Не пропустите
факты
Глаз человека: Весь глаз весит 7 граммов, а стекловидное тело его - 4 грамма.
Мы в соц. сетях
Секреты мастеров
Латунные, медные, дюралевые трубки можно, конечно, изгибать, предварительно нагревая на огне. Однако на их стенках при этом неизбежно образуется окалина. Зимой целесообразно применить простой способ, который гарантирует трубку от этого порока. Трубка наполняется водой (для чего один из ее концов следует заткнуть пробкой) и выставляется на мороз. Заполненная столбом льда, она без особых усилий изгибается на шаблоне. Этот способ особенно хорош для трубок диаметром до 8 мм и толщиной стенок не свыше 1 мм.