Не работает CAM для T2 на телевизоре LG
|
|
UU5JPP |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:23 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Доброе время суток, настал звездный час ))) приходил мастер заменил плату и заработала цифра, но перестал работать пульт меджик, хотел мастер отмазаться но я сказал что купил за 1000$ и хочу что-бы работало все что должно так что еще одна замена ждет но пока полет отличный фото платы прилагаю.
|
Статус: ушёл |
|
|
Ириша |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:40 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Поздравляю!
|
|
|
Андрей |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:26 | Сообщение # 33 |
rem-tv.net
| UU5JPP, вам заменили так называемый блок маин (в нём процессор, память, всё управление гнёздами и портами...), если телевизор гарантийный, то так и нужно, с самой проблемой должен разбираться производитель, но всё же не забудьте мастера чашечкой кофе горячего напоить, в такой мороз - особенно, это ведь и не его вина, он выполняет указания фирмы-изготовителя и действует строго по её инструкции
|
|
|
UU5JPP |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:07 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата Андрей ( ) UU5JPP, вам заменили так называемый блок маин (в нём процессор, память, всё управление гнёздами и портами...), если телевизор гарантийный, то так и нужно, с самой проблемой должен разбираться производитель, но всё же не забудьте мастера чашечкой кофе горячего напоить, в такой мороз - особенно, это ведь и не его вина, он выполняет указания фирмы-изготовителя и действует строго по её инструкции Мастера я не виню это и так понятно что не он ведь его на заводе делал а на счет кофе я предлагал отказался но он еще раз ко мне приедет так как я уже писал все стало работать отлично, но теперь не работает 2-й пульт мэджик. я подробно тут описал о вскрытии пациента
|
|
|
UU5JPP |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| не пришлось и вызывать мастера, междик пульт просто нужно было активировать.
|
|
|
Андрей |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:22 | Сообщение # 36 |
rem-tv.net
| UU5JPP, спасибо, что не бросили тему и поделились решением проблемы
|
|
|
Validol |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:31 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Спасибо за помощь! У меня LG 32LN540v та-же, что и 570, но без смарт тв. Сбросил заводские настройки, не вынимая модуль. настроил цифровые каналы, переключил на украину и опля- через сек работает. Отзвонился в службу тех поддержки стронг, отписался лыжам. Надеюсь хоть кому-то помогут. Меня попосылали друг к другу! Не зря потратился на межгород
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:06 | Сообщение # 38 |
Гость
| Огромнейшее спасибо за совет со сбросом до заводских настроек. Перекрыл очень много сайтов, пока не попал на этот. Проблема была в" аутефикация 3\5... Ожидание аутефикации" модуль ромсат, телевизор lg 42ln540.
|
|
|
|
Андрей |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:44 | Сообщение # 39 |
rem-tv.net
| Гость, так у вас получилось решить проблему?
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:05 | Сообщение # 40 |
Гость
| сброс до заводских настроек помогает активируется за 5 сек
|
|
|
|
Гость |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:50 | Сообщение # 41 |
Гость
| Купили телевизор LG со встроенным т2 и купили САМ модуль. По инструкции начали настраивать цифровые каналы, но не найдено не одного канала, только аналоговые. Вставила САМ модуль - результат ноль. Может встроенный т2 не работает. кстати антена комнатная.
|
|
|
|
Андрей |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:35 | Сообщение # 42 |
rem-tv.net
| Гость, а какие аналоговые каналы найдены? По комнатной антенне?
|
|
|
Mitchell |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:37 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Уважаемые форумчане! Спасибо за решение моей проблемы! Перерыл полинтернета в поисках ее решения, но ответ нашел только здесь!
Имеется CAM-модуль t2 и ТВ со встроенным ресивером. САМ-модуль фирмы Strong, и смарт-телевизор Philips. При включении вылазила табличка: "Проверка подлинности, пожалуйста подождите..." и все. Каналы были по-прежнему закодированы. После неоднократных включений-выключений, могло вылезти сообщение: "Проверка подлинности не пройдена. Обратитесь... бла-бал-бла", но при этом цифровые каналы начинали показывать. До следующего выключения телевизора. Мистика, в общем.
Помог сброс телевизора на заводские настройки (со сбросом каналов) при вставленном модуле Т2. После перезагрузки и перенастройки ТВ все заработало, как часы, никаких больше табличек, телевизор включается и начинает показывать, как и положено.
Что касается антенн. Для приема всех 32-х каналов нужно использовать именно адаптированную для этого антенну. К примеру, ранее у меня была польская активная антенна, максимум ловила 16 цифровых из 32-каналов. Купил ромсатовскую для Т2, пассивную внешнюю - стабильно ловит все 32 канала. Аналоговые не смотрел, вообще их отключил в настройках ТВ. Антенны смотрел тут: http://romsat.ua/suputni....-anteni
Хотел поначалу взять комнатную, но потом решил взять внешнюю.
Сообщение отредактировал Mitchell - Воскресенье, 12.10.2014, 19:45 |
|
|
Андрей |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:16 | Сообщение # 44 |
rem-tv.net
| Цитата Mitchell ( ) Для приема всех 32-х каналов нужно использовать именно адаптированную для этого антенну Нет, не нужно, скажу более, антенн для Т2 в природе не существует, почитайте: http://rem-tv.net/publ/8-1-0-102 Нужна дециметровая антенна направленного действия, польские - тоже подходят, если её правильно установить и вы - очень далеко от телевышки
|
|
|
Алекс |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:21 | Сообщение # 45 |
Гость
| Здравствуйте, у меня проблема в том, что cam module romsat выдает ошибку 17 (Я так понимаю надо активировать) но как это сделать если живу в Крыму, купил вчера этот модуль и немогу с ним справиться. В инэте пишут откройте канал трк Украина и подождите 5-120 мин как мне это сделать))) нет такого канала(( Может как то через интернет можно активировать (не нашел такого), и всё же кто-то видел такое?
|
|
|
|